top of page

グループ

公開·32名のメンバー

Cara Pasang Wa Di Bb 9220 !!EXCLUSIVE!!


Sejak 31 Desember 2017 lalu merupakan akhir kerjasama BlackBerry (BB) dan WhatsApp (WA). Mulai 1 Januari 2018 secara resmi keduanya "bercerai" namun bukan karena orang ketiga, melainkan WA beranggapan perangkat BB tidak lagi mampu mendukung inovasi WA yang terus dilakukannya.




Cara Pasang Wa Di Bb 9220



Besok siangnya, saya buka Google untuk cari (barangkali ada) tips-tips menghidupkan WA pada BlackBerry. Dalam pikiran saya, biasanya orang Indonesia pinter "ngakali sesuatu" kemudian dibagikan duniia maya. Dan benar saja, saya dapatkan setelah sana-sini buka berbagai situs secara acak! Tips itu saya ikuti, dan....taraaa! WA saya bisa hidup kembali di BlackBerry jadul saya.


The slim, polished Blackberry Curve 9220 stands at 4.29 inches and is equipped with a built-in 2.0 MP camera, 5X digital zoom, and a 320 x 240-pixel 2.4-inch display. The Curve 9220 is the perfect phone for easy text, talk, and email.


Running on a 1450 mAh removable lithium-ion battery, the Curve 9220 demolishes its competitors with its super charged battery life, allowing talk for up to 7 hours and 28 hours of music play. The Curve 9220 comes with 512 MB RAM memory, and includes a MicroSD for up to 32 GB of extra storage. The Curve 9220 uses an optical trackpad to control its 35-key, QWERTY keyboard, which has been a favorite of Blackberry users for a long time.The operating system, Blackberry 7.1 OS, proves itself over with powerful new features and pre-installed apps available instantly. The phone even has a dedicated BBM key for faster texting. Check out this review from Gsmarena for more information about the Curve 9220


Downloading WhatsApp for Blackberry Curve 9220 will take only a few moments. To be sure that the app will run smoothly on your device, make sure your Curve 9220 is running on OS 4.6 or newer and has either Blackberry Internet Services (BIS) or Blackberry Enterprise Services (BES), which is required for the WhatsApp to run properly. Once you have verified this information, follow the steps below for a quick guide to downloading WhatsApp.


BlackBerry Curve 9220 sendiri diprediksi akan laris di pasaran mengingat harganya yang paling rendah dibanding smartphone BlackBerry OS 7 lainnya. Seperti apa performanya? Berikut hasil pengujian kami.


Tidak ada yang mengejutkan dari tampilan luarnya. Desain fisik Curve 9220 nyaris identik dengan Apollo (Curve 9360) dan Gemini (Curve 8520). Saya akan sering membandingkannya dengan BlackBerry Gemini, mengingat keduanya berada di kisaran harga yang sejajar. Keduanya memiliki ukuran yang amat mirip, hanya saja Curve 9220 memiliki bodi yang lebih tipis sekitar 1,2mm. Finishing bodi yang mengkilap membuatnya rentan terhadap goresan, sama seperti Gemini.


Perbedaan lebih terasa saat menggunakan keyboard QWERTY. Walaupun sekilas desain tombol keyboard sama, tapi keyboard QWERTY pada Curve 9220 lebih nyaman dibandingkan Gemini 8520. Ukuran tombol dan jarak antar tombol yang pas membuat aktivitas mengetik dapat dilakukan dengan akurat dan tidak melelahkan. Tombol akses cepat (shortcut key) yang disediakan mengalami sedikit perubahan. Jika di sisi kanan telah tersedia tombol pengatur volume dan kamera, kini di sisi kiri Anda akan menemukan tombol cepat untuk mengakses BBM (BlackBerry Messenger). Tombol yang terakhir itu tentunya amat berguna jika Anda sering menggunakan fasilitas chatting tersebut.


Untuk mengabadikan momen, Curve 9220 dilengkapi kamera 2 megapixel tanpa autofokus dan flash. Dengan kamera ini, Anda juga bisa merekam video VGA (640 x480 piksel). Baik hasil kamera maupun video cukup standar, tapi cukup memadai jika hanya sekedar dikirimkan via BBM atau email. Bahkan jika dibandingkan smartphone di kelas harganya, kinerja kamera dan video cukup tertinggal.


Bicara soal performa, BlackBerry Curve 9220 tergolong responsif saat digunakan mengakses berbagai menunya, apalagi jika dibandingkan dengan Gemini 8520. Ini tentunya berkat peningkatan RAM yang kini mencapai 512MB, dua kali lipat lebih besar dari Gemini yang hanya 256MB. Mengakses berbagai fungsi, mulai dari browsing, kamera, BBM, galeri foto, Facebook, Twitter dan sebagainya, dapat dilakukan dengan lancar dan cepat. Untuk kecepatan akses data, Curve 9220 masih mengandalkan GPRS dan EDGE yang memang cukup terbatas kecepatannya. Anda juga dapat menghubungkannya menggunakan Wi-Fi jika menemukan hotspot. Ini akan berguna saat browsing atau download aplikasi dari BlackBerry App World.


BlackBerry Curve 9220 memang bukan smartphone yang paling canggih di kelas harganya. Kelebihan smartphone BlackBerry ini masih terletak pada BBM, push email serta layanan social media yang dimungkinkan oleh layanan BlackBerry Internet Service (BIS). BlackBerry Curve 9220 dipasarkan di kisaran harga Rp 1.999.000, cukup murah untuk jajaran ponsel BlackBerry GSM dan hanya sedikit lebih mahal dibandingkan Curve 8520 yang kini turun harga menjadi Rp 1.599.000.


Jika Anda membutuhkan sebuah smartphone yang handal untuk urusan chatting (Anda juga dapat menggunakan WhatsApp Messenger, Yahoo Messenger, Google Talk dan Windows Live), push e-mail serta social media, BlackBerry Curve 9220 layak dipertimbangkan. Namun jika tiga hal tersebut tidak menjadi prioritas Anda, masih banyak alternatif smartphone lain yang memiliki fitur lebih lengkap dengan harga setara.


Pelajari cara masang PlayStore di hape BlackBerry 10 seperti Z10, Z30, Z3, Q5, Q10, P9982, P9983, Passport, Classic, Leap, Priv, and more! Pengguna Blackberry mungkin udah melihat bahwa toko aplikasi BlackBerry World dikit banget isinya, tapi sekarang kamu bisa memasukkan Play Store ke ponsel BB10 Anda. Ikuti tutorial langkah-demi-langkah ini supaya kamu bisa menginstal aplikasi dari Google Play seperti Google apps, Instagram, Clash of Clans, atau Candy Crush.


Sekarang anda perlu connect BlackBerry anda ke komputer dengan USB cable. Baca caranya baik baik dibawah sebelum anda mulai biar Nuked BlackBerry anda bisa terdetect oleh usb cable dan connect ke komputer. Lihat image dibawah ini yang ada Connection: COM1


Pada saat anda hubungkan BlackBerry anda ke komputer dan Connection COM1 menganti ke USB-PIN:UNKNOWN, anda harus secara langsung klik NEXT. Sekarang BlackBerry anda tidak akan reboot berkali kali lagi.


1. coba setting power management usb mobonya di matiin lwt bios.2. coba pke batree yg full, itu di pasang pas proses install os. soalnya pengalaman setelah isntall os pengen selese, dy ga pke power usb, tp pake power batre, klo batrenya lobet, kmren ane jg muncul kaya gitu gan.


gan saya udah lakukan seperti contoh di atas , sukses intas OS secara standar yg di tunjukan komputer sukses , terus nge rreboot sendiri , nah pas reboot itu malah sampe huruf E dan terus ga nambah2 , gimana tuh gan ? tolong pencerahanya please


bb jave saya punya penyakit sama. masukin batre, lampu led nyala, terus kedip2 4x, dan berulang2. Udah coba pake cara diatas. Semua proses berjalan lancar, sampe bb re-boot. Tapi tetep,bb ga mau boot, led kedip 4x. saya coba sampe 3x. OS udah donlod terbaru dari repo. IC flashnya kah? yang aneh proses update/instalasi normal, sampe 100%.


ane pernah ngalamin jg gan, coba batrenya di cas dulu smpe full, trs ikutin cara diatas dari awal gan,, intinya saat proses booting batrenya ga kuat ngangkat, karna seringnya cabut pasang batree saat proses install..


gan bbku javelin, kena nuked juga, 101111. apa kudu ganti ic flashnya??? ? aku udah followed cara agan diatas tapi pas udah jalanin apploader, udah muncul window communication port selection di bagian connectionnya gak muncul COM1 ? jd gakbisa next gan -___________-


abang cara ngecash baterenya biarkan di cash bareng BB nya apa gimana bang ?? 1 lagi seperti biasa sebelum di cash pas instal juga ada retry nah mkannya saya mau coba cash cashnya itu breng ama bb nya apa gga makasih sebelumna bang


gan, bb saya 9800. kedip2 4x. saya upgrade os, berhasil bisa nyala. sekitar jam 2 low bat, terus saya cas. jam 5 saya liat tuh bb udah kedip2 lagi 4x. saya lepas batre pasang lagi, sempet masuk system, eh mati lagi ? saya lepas lagi ajja batrenya, saya pasang lagi. eh, gak sampe booting udah mati lagi, masih kedip 4x led nya. sempet frustasi, takut klu ic flashnya yang rusak. saya cuekkin sekitar 15 menit, tapi masih penasaran saya psang lagi batrenya. kali ini led nya kedip 2x dan masih gak mau masuk os. kenapa ya gan ini??? mudah2an bukan ic flashnya yaaa ?


gan, klo c bb nya ngerestart sndri mulu trs tulisannya tuh flash read failed, tu jg bsa dcba pke cara ni kah?*hhe, mf bru x ni bb sya gk mw nyala lg n trs2n restart sndri jd bngung n gupek ndri. hha. thx b4 gan ?


gan mw tanya donk..ane punya bb bold 9000 nih,pas di charger tiba2 mati,trus ane cabut batrenya tp setelah di pasang lagi layar di bb nggak mau nyala, yang nyala cuma lampu led nya aja 3x kdipan..ane bawa k tukang service di bilang ic flashnya bermasalah n mesin ada yang konslet ( tukang service udah nyerah ) minta bantuan nya ya gan..ane udh pake tuh bb dr pertama x kluar,,thx gan


gan , bb gua , pas gua restart tu , tb tb , ga bsa nyala gan , cuma led nya kedap kedip aja ,trus , gua ikutin cara diatas gan , pas cari koneksi nya , ga nymbung gan , solusi nya ada ga gan ?soalnya gua juga uda sering koneksi pake kabel usbtp kenapa ini g ada respon


gan bb ane davis 9220gejala sama bgt sama agan punya bb, tapi gan masalahnya, punya ane kok kgak ke deteksi yahapa ada masalah nih di salah satu ic ny??makasih ganmohon respon ny


saya sudah coba caranya bang, tp di step yang klik Next di apploader ga bs lanjut bang.. Tulisannya unable to connect gt.. Apa harus sebelum di lakukan instal ulang OS baterai dicharge trlebih dahulu? Tapi kita ga bisa lihat baterai sudah penuh atau belum soalnya kedip 4x tetap terjadi saat penchargeran.. Mohon pencerahannya..


udah coba cara ini?1. Cancel smua proses update2. Cabut kabel usb, kemudian charger batre terlebih dahulu dengan casan desktop mungkin 3. Saat bb sudah blank putih, cabut casan dah lakukan proses update OS kembali 350c69d7ab


https://soundcloud.com/comcucona1982/best-download-office-2010-ban-tieng-viet-32-bit-crack

https://soundcloud.com/devi-sigmas/max-payne-3-launcher-crack-download

https://soundcloud.com/korwusanneq/qdrama-apk

https://soundcloud.com/maksimpaalc4/adobe-80-free-download-link

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。
グループページ: Groups_SingleGroup
bottom of page