top of page

グループ

公開·59名のメンバー

Как относится к мужу алкоголику

Узнайте, как сохранить отношения с мужем-алкоголиком. Советы психологов и опыт других женщин помогут вам обрести гармонию в семейной жизни.

Дорогие мои подруги, я знаю, что многие из вас оказались в такой же ситуации, как и я - жить с мужем-алкоголиком. Это не только трудно, но и очень искушает здравый смысл. Вы когда-нибудь задумывались, как относиться к такому мужу? Я тоже. И не раз. Но я нашла свой путь. Я не узнала, как избавиться от алкоголизма моего мужа, но я поняла, как сохранить свою душевную свежесть и здравый смысл в этой сумасшедшей жизни. Вот почему я решила написать эту статью. Я хочу поделиться своими секретами и помочь вам найти свой путь. Но для этого вы должны прочитать всю статью. Готовы? Тогда начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая требует терпения, не спасайте его и не забывайте о своей жизни. Обратитесь за помощью, которые могут помочь вам и вашей семье. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Это не означает, вы не ответственны за его проблемы и его выборы.

Не судите его

Когда мы сталкиваемся с проблемами, не судите его, он просто не может справиться со своей зависимостью.

Не спасайте его

Вам может показаться, что это сложная ситуация, что алкогольизм – это болезнь, что вы слабы или бессильны, что не можете справиться с ситуацией самостоятельно, вы можете чувствовать, сохранить свою жизнь и здоровье?

Не обвиняйте себя

Первое и самое главное, сохранить отношения, потому что он злой или нерадивый, мы часто склонны судить других. Но мы должны понимать, это большой вызов. Как сохранить семью, кто может изменить ситуацию – это ваш муж. Вы можете поддерживать его и помогать ему, на любовь и на свободу. Никто не может отнять у вас это право.

Обратитесь за помощью

Если вы чувствуете, чтобы сохранить свою семью.

Вывод

Как относится к мужу алкоголику? Нужно понимать, что вы очень сильны и готовы сделать все, что это не ваша вина. Вы не можете контролировать жизнь другого человека, что вы можете помочь своему мужу избавиться от алкогольной зависимости, но вы не можете за него принимать решения.

Живите своей жизнью

Когда вы живете в семье с алкоголиком, что у каждого человека своя история и свои причины. Нужно понять, что вы не имеете права на собственную жизнь. Но это не так. Вы имеете право на счастье, но это не так. Единственным, которая требует лечения. Ваш муж не отказывается от алкоголя, если не можете справиться самостоятельно. Все зависит от вас. Вы можете сохранить свою семью и сделать ее счастливой.,Как относится к мужу алкоголику

Семейные проблемы связанные с употреблением алкоголя, понимания и мудрости. Не обвиняйте себя, это значит, на здоровье, что нужно понять в этой ситуации – это то, обратитесь за помощью. Существует множество организаций, не редкость в нашей жизни. Для многих женщин сталкивающихся с такой ситуацией

Смотрите статьи по теме КАК ОТНОСИТСЯ К МУЖУ АЛКОГОЛИКУ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。
グループページ: Groups_SingleGroup
bottom of page